среда, 4 марта 2015 г.

А началось всё с...

Увидела пост в блоге "Душевности" о том как всё начиналось и вспомнила как это было у меня.
Я шила мягкие игрушки, когда была подростком для своей маленькой сестры, а когда у меня родилась дочка (с сыновьями почему-то тяги к куклам не было..), снова потянуло что-нибудь сшить. И вот ВКонтакте у своей знакомой увидела кукол, вдохновилась, нашла выкройку самой лёгкой, как мне показалось, игрушки-медведя и сшила его, он до сих пор лежит где-то у ребят в игрушках и Панечка, когда находит его, очень радуется)))
Потом были Тильды - коты, ангелы, потом большеножки, одна куколка с расписанным личиком, а потом я попробовала сшить тедди. И больше к текстилькам, наверно, не вернусь))) И так получилось, что последняя моя работа - тоже медведь, но он так отличается от первого, что я тоже решила принять участие в эстафете, предложенной Натальей.
А вот и герои моего поста:

Спасибо Наталье, ведь мы так редко оглядываемся назад и сравниваем результат. Кажется ничего не умею - а посмотришь и разница налицо)))
Так что я желаю тем, у кого  творческий кризис (себе в том числе) - не отчаиваться, а просто посмотреть на своё творчество со стороны и погладить себя по головке! Удачи всем!

А кто захочет присоединиться к эстафете, всем сюда - http://pugowka-natka.blogspot.ru/2015/01/blog-post_14.html
:

4 комментария:

  1. Аня, спасибо большое за участие! Рост действительно налицо!!! Мишка чудесный! Успехов вам в освоении любимого дела :)

    ОтветитьУдалить
  2. А по моему оба Мишки классные, просто техники разные поэтому отличаются)))

    ОтветитьУдалить