четверг, 11 сентября 2014 г.

Новая коллекция Тильда 2014-2015

ышла в свет новая книга норвежского дизайнера Тоне Финангер "Tilda Tiny Treasures" (Тильда домашнее счастье).

Книга посвящена домашнему теплу и уюту, где мир заполненный любовью к ручной работой. Книга содержит 144 страницы и выпускается на норвежском языке. Размер книжки 21х27 см. В переводе на английском выйдет в сентябре. На обложке и страницах книги мы увидим младшую сестру Тоне Финнангер — Тирил.
Как всегда вышло еще и две новые коллекции, включающие в себя новые ткани и другие товары для рукоделия: Tilda Happiness is homemade и Tilda Tiny Treasures.
В этот раз съемки фотографий и иллюстраций к книжке проходили высоко в горах, в уютном коттедже. Тоне пишет, что они с семьей и собакой по имени Тотто прекрасно провели время в окружении гор и белоснежного снега. Большая часть кукол и игрушек также была сшита в доме высоко в горах. Фоном большинства фотографий будут деревянные стены горного дома.

Очень много фото под катом











Обе коллекции будут включать в себя набор товаров для рукоделия: пуговицы, стикеры, брадсы, тесьма, бумага. 24 вида ткани в спокойной цветовой гамме, с цветочным орнаментом, также появиться много ткани в полоску, горох. Поскольку, обе коллекции выходят в августе и захватывают новогодние праздники, мы увидим и несколько тканей в традиционном красном цвете.
















Новый набор для шитья куклы "Tilda Homemade angel" Домашний ангел Тильды, который будет включать всё необходимое для шитья этой куклы. Тильда ангел приобрел новые формы и стал больше походить на чердачную куклу.


Почему-то многим новая кукла пришлась не по вкусу, но давайте не будем забывать, что стиль Тильда не нужно воспринимать слишком серьезно, мир Тильды причудливый и романтичный и даже совершенно-несовершенный, только Тильда может носить резиновые сапоги с бальным платьем и поставить в хрустальную вазу коряги.
Появиться и еще один набор для самостоятельного изготовления — две маленькие Тильда овечки с крыльями.

По мимо всего остального, самой интересной "изюменкой" сезона Тильды 2014-2015, стало то, что в Тильду пришел золотой цвет. Что было раньше табу для Тильды, стало модной новинкой. Золотыми станут крылья у Тильды, пуговицы, нитки и декоративные звезды.

Новую куклу Tilda Homemade angel еще можно называть Ангелом домашнего рукоделия, кукла держит в руках ножницы, бобину с нитками и набор пуговиц — всё, что нужно для шитья.

А как вам новая Тильда? Понравилась? Поделитесь впечатлениями?
Информация взята с официального сайта Тильда и ресурсов посвящённых кукле Тильде на русском языке.

2 комментария:

  1. Нет, не понравилась.Правильно ты подметила, что больше на чердачную похожа.Я люблю чердачных, но тильдам это не идет, по-моему мнению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, раньше она была более утончённая, но эта такая миляга, а вот сшить такую я не решусь - уж очень тоненькие ручки-ножки )))

      Удалить