вторник, 24 ноября 2015 г.

Обезьянка тедди Маруся - символ Нового 2016 года!

Обезьянка тедди - символ Нового года 2016.
Обезьянка Маруся сшита из винтажного очень густого и плотного плюша, очень приятного на ощупь. Мордочка, ушки и лапки из искусственной замши. В хвостике - проволчный каркас - он может принимать любые положения по вашему желанию. Лапки на шплинтовом соединении, голова на двойном шплинте - может качаться и поворачиваться. Платьице и шапочка - флис, американский хлопок, кружево, металлическая фурнитура (одежда не снимается).
Обезьянка ростиком 16см сидя, не стоит, но хорошо сидит. Выполнена по выкройке Натальи Сакович.
Маленькая шалунья - обезьянка тедди Маруся собралась на праздничный банкет: подкрасила реснички, губки, нарумянила щёчки, надела свой самый лучший наряд и ждёт когда уже пробьют куранты и можно будет дарить подарки))).
Обезьянка тедди в новогоднем наряде - отличное украшение праздничного интерьера!
Не раздумавыйте, что подарить себе или близким - закажите обезьянку тедди Марусю прямо сейчас и я отправлю вам её в течение 1-2 дней с момента оплаты.
Купить символ Нового года 2016 - обезьянку Марусю можно  в моём Магазине или написав мне сообщение на адрес utrobinaanya@yandex.ru

А пока немного Марусиных фото:









Купить символ Нового года 2016 - обезьянку Марусю можно  в моём Магазине или написав мне сообщение на адрес utrobinaanya@yandex.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий