понедельник, 21 декабря 2015 г.

Свежие новости

Долго не писала я в блоге, ушла с головой в творчество, малыши стали появляться на свет один за другим, это очень радует. А ещё больше радует, что все они находят себе новые домики, кто-то раньше, кто-то позже.
Не так давно безьянка Маруся уехала в новый дом, очень надеюсь, что она доберётся до Нового Года. А я тем временем покажу вам слоника, которого начала шить на Совместном пошиве Алёны Гармаш. У Алёны сейчас непростое время, поэтому пошив временно приостановился. Хочу пожелать Алёне стойкости и мужества в такой сложной ситуации и, конечно же, скорейшего разрешения всех проблем (всё-таки сложно осознавать, что от тебя не всё зависит в этом мире). Несмотря на всё это слонику не терпелось появится на свет. Встречайте.
Вот он - Маленький принц Снежинкин:










Слоник сшит из винтажного плюша и американского хлопка, плотно набит опилочками, в животике стеклянный гранулят для придания приятной тяжести, глазки стеклянные, одежда снимается.

Слоник ищет маму. Приобрести его можно в магазине на ЯМ или написав мне на почту utrobinaanya@yandex.ru

4 комментария:

  1. такой чудесный малыш получился!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый слоник получился! Просто заглядение! И костюм ему идет :) Поздравляю с завершением пошива! Мой ждет Аленку, пока я занята мишками. И уже потихоньку готовлюсь к новому зверю, то есть к новому макету. Постараюсь отснять процесс снятия выкройки с него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! с нетерпением жду процесса снятия выкройки :-)

      Удалить